
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel momentan nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: 8135
Die "Salame Ungherese" aus dem Hause Beretta ist eine feingemahlene Salami aus einem Drittel magerem Schweinefleisch, einem drittel Fett von Schwein sowie magerem Rindfleisch. Die Verarbeitung umfasst Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch zerkleinert und in Weißwein eingeweicht. Ideal mit Brot oder zu Vorspeisen und Aperitifs zu begleiten.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Salumificio Fratelli Beretta S.p.A 20056 Trezzo sull’Adda (MI) Italien |
Zutaten | Schweinefleisch, Nitripökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Raucharoma. Antioxydationsmittel: Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern +22°C. Wursthülle nicht essbar. Nach den Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
Menge | 200 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1618 kJ / 390 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32 g 11 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | <0,5 g <0,5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 4,2 g |
\n\n