Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Torta Variegata 460g MULINO BIANCO

Produktinformationen "Torta Variegata 460g MULINO BIANCO"

Der Torta Variegata entsteht aus einer köstlichen Kombination aus weichem Margherita-Teig und leckerer Kakaomasse: ein einfaches, aber leckeres Rezept!


Eine Gourmet-Pause, ein Moment des Geschmacks.


Herkunftsland

Italien

Produzent

Barilla G. e R. Fratelli

Sede Legale Via Mantova,

166 – 43122 Parma

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, frische EIER, BUTTER, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Oliven, Raps, SOJAbohnen), Kakao 2,5%, Aromen (MILCH, SOJA), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz.

Allergene

Kann Spuren enthalten von: Nüssen und Sesam.
Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Menschen Reaktionen hervorrufen.

HinweisKühl und trocken lagern.
Menge460 g

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie

1776 kJ / 425 kcal

Fett
   davon gesättigte Fettsäuren

23,6 g
12,5 g

Kohlenhydrate
   davon Zucker

45,9 g

24 g

Eiweiß6,0 g
Salz

0,625 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.