Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Preparato Torta al Cioccolato e Mandorle 400g CORDERO

Produktinformationen "Preparato Torta al Cioccolato e Mandorle 400g CORDERO"

ZUBEREITUNG FÜR SCHOKOLADE-UND MANDELTORTE VON CORDERO

Glasflasche mit den Zutaten zur Zubereitung eines Schokoladen- und Mandelkuchens zu Hause. Es müssen nur Eier und Butter hinzugefügt werden.

HerkunftslandItalien

Produzent

Cordero del Molino in Borgo San Dalmazzo

Via Don Minzoni 21

12011 Borgo San Dalmazzo (CN)

Italien

Zutaten

WEICHWEIZENMEHL 40%, Rohrzucker 40%, MANDELN 13%, Schokoladentropfen (Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, 

natürliches Vanilleextrakt) 5%, Backmittel (Natriumphosphat, Natrium-Bicarbonat).

Allergene

Enthält GLUTEN, MANDELN, SOJA. 

Kann Spuren von SENF und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge400 g


Nährwerte pro 100 g:

Energie

1890 kJ / 449 kcal

Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
13 g
1,5 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
69 g
36 g
Eiweiß11 g
Salz

0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.