Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Granoro 60 Ditalini Rigati 500 g

Produktinformationen "Granoro 60 Ditalini Rigati 500 g"

Die "Ditalini Rigati" aus dem Hause Granoro sind feine Nudeln aus Apulien im Süden Italiens. Hergestellt werden sie aus hochwertigem Hartweizengrieß. Hervorragend passen die goldgelben, aufgerauhten Nudeln zu Gerichten mit mediterranen Tomaten- und Hackfleischsoßen. Verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz besondere Art und überzeugen Sie sich einfach selbst. Die "Ditalini Rigati" sind nach 7 Minuten al dente und können verzehrt werden.


HerkunftslandItalien

Produzent

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro,

Strada provinciale 231 km. 35,100 - Corato (Bari)
Italien

Zutaten100 % HARTWEIZENGRIEß
Allergene

Enthält: Glutenhaltiges GETREIDE.

Kann Spuren von EIERN enthalten.

HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge500 g


Nährwerte pro 100 g:

Energie 1507 kJ / 355 kcal

Fett

   davon gesättigte Fettsäuren

1,50 g
0,50 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
71 g
3 g
Eiweiß13 g
Salz0 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.