Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Granoro 23 Elicoidali 500 g

Produktinformationen "Granoro 23 Elicoidali 500 g"

Die "Granoro 23 Elicoidali" aus dem Hause Granoro sind Rigatoni aus bestem Hartweizengrieß. Sie eignen sich besonders für Gerichte, bei denen die Soße eine grobe Struktur hat. In ihrer Form sind sie kleine Röhren mit einem Durchmesser von 1 cm und einer Länge von 3 - 4 cm. Verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz besondere Art und überzeugen Sie sich einfach selbst. Die "Granoro 23 Elicoidali" sind nach ca. 9 Minuten Al dente und können verzehrt werden.


HerkunftslandItalien

Produzent

Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl
Strada provinciale 231 km. 35,100 - Corato (Bari)
Italien
FormatRigatoni
ZutatenHARTWEIZENGRIEß, Wasser
AllergeneEnthält: Glutenhaltige Getreide (WEIZEN)
Menge500 g


Nährwerte pro 100 g:

Energie 1507 kJ / 355 kcal

Fett

   davon gesättigte Fettsäuren

1,50 g
0,50 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
71 g
3 g
Eiweiß13 g
Salz0 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.