Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Crostata alla Ciliegia Senza Glutine 300g CORDERO

Produktinformationen "Crostata alla Ciliegia Senza Glutine 300g CORDERO"

Glutenfreie Kirsch-Torte von Cordero.

Kirschtörtchen mit Marmelade

HerkunftslandItalien

Produzent

Cordero del Molino in Borgo San Dalmazzo

Via Don Minzoni 21

12011 Borgo San Dalmazzo (CN)

Italien

Zutaten

Zutaten Mürbeteig 65%: Reismehl, Maismehl, Zucker, EIGELB, hocholeic Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Kirschfüllung 35%: Glukose-Fruktosesirup, Kirschpüree 35%, Zucker; Verdickungsmittel: Pektin, Natriumalginat und Natriumpyrophosphat; Säureregulatoren: Zitronensäure, Natriumcitrat und Calciumsalz; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Farbstoff: Karmin; Aromen.

Allergene

Enthält EIER. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten.

HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge300 g


Nährwerte pro 100 g:

Energie

1676 kJ / 398 kcal

Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
12 g
2 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

68 g

36 g

Eiweiß4,5 g
Salz

0,16 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.