
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel momentan nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: 6691
Die "Granoro 13 Spaghetti Vermicelli" aus dem Hause Granoro sind leckere Spaghetti hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Wasser. Mit der "Granoro 13 Spaghetti Vermicelli" liegen wir genau in der Mitte der Spaghetti, welche wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Hervorragend passen sie zu Gerichten mit leckeren Nudelsoßen. Verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz besondere Art und überzeugen Sie sich einfach selbst. Die "Granoro 13 Spaghetti Vermicelli" sind nach 7 Minuten Al dente und können verzehrt werden.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Pastificio Attilio Mastomauro Granoro S.r.l, Strada provinciale 231 km. 35,100 - Corato (Bari) |
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß, Wasser |
Allergene | Hergestellt in einem Werk welches EIER verwendet. Enthält: Glutenhaltige Getreide (WEIZEN). |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 500 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1507 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g 0,50 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71 g 3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
\n\n